IN SPE

Объявление

сырость. слякоть. небо затянуто серыми тучами. кажется, изо дня в день погода не меняется, с тех самых пор, как окутала бедный лондон своей серой мантией...читать дальше.
бьянка; доминик;
магический лондон, сентябрь, 2026 год. события: терракт в банке гринготтс
♦ НОВОСТИ ОТ АМС ♦ ИВЕНТ ♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IN SPE » × under attack » Babylon.


Babylon.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Babylon. New age.
http://funkyimg.com/i/Xa5Y.gif http://funkyimg.com/i/Xa5Z.gif

О Б Щ Е Е  О П И С А Н И Е :

http://funkyimg.com/i/YZTx.png
символ

окруженные лавровыми листьями вавилонская башня, на вершине которой расположился кельтский знак избранности, - это все составляющие идеологии вавилона: победа превосходства и избранности.

год осонования:
2011 год

основатель и руководитель:
Энтони Голдстейн

"нас мало, и мы последние в своем роде. последние в своем виде. мы элита, избранные магией, помазанники волшебства. последние его носители. почему мы должны искать ответы на вопросы, когда все и так очевидно. сквибы, эти создания, недостойные владеть магией, выделены из нас нам на службу, вот что все это значит. так зачем тратить свои ресурсы и силы на то, чтобы восстановить утерянное? иногда, чтобы выжить, нужно приспособиться к новым условиям, а не цепляться за прошлое. если суждено стать последними, не будем растрачиваться попусту и сделаем то, за что следующие поколения скажут нам спасибо. обеспечим себя и свои семьи".
организация возникла совсем недавно и преследует весьма недолговременные и корыстные цели. она бы имела очень маленький успех, если бы в ее число не входили самые влиятельные и успешные люди магического мира. они назвали себя вавилоном, дабы подняться до небес и увидеть бога. они назвали себя вавилоном, дабы возвыситься и получить доступ к новым возможностям, забывая при этом, какая учесть постигла этот город. тщеславие, которое здесь правит балом, честолюбии, полное отсутствие жалости к тем, кого настигла болезнь.
они не считают сквибов за волшебников, что естественно, но они не считают их и за людей. обращаясь полностью в свой эгоизм, члены вавилона видят в них только рабов, дешевую, даже бесплатную рабочую силу, прислугу и вещь.
вавилон - это последняя искра магии, алчная и бездушная искра, которая в скором времени либо потухнет, либо породит настоящий пожар.

Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь  И  Ц Е Л И :
ошибочно полагать, что организация является приемником от всем известных пожирателей смерти, но это не так. определенное сходство есть, но есть и отличия. организация не состоит только из чистокровных волшебников, а любые попытки оных воротить нос от полукровок всячески пресекаются. на первых порах организация включала в себя узкий круг лиц, состоящих из ближайших друзей Энтони и проверенных друзей друзей. этими первооткрывателями были созданы основные положения организации, цели и направления деятельности.
главной целью было и есть объединение всех волшебников под знаменем избранных. если им суждено стать последними, то необходимо создать все условия, чтобы уйти с честью и обеспечить себя и своих близких. чистота крови для вавилонцев не должна быть в приоритете, ибо главным здесь выступает само наличие магических способностей, которое выделяет их, делает особенными и важными.
именно это возвышает их над сквибами и маглами и всегда возвышало. основное поле деятельности организации: воздействие на политику таким образом, чтобы сквибов лишили полной свободы и отдали в подчинение волшебникам. ибо вырождение магии подарило магическому миру бесплатную рабочую силу и оставила владеть ею лишь достойных. всеми силами вавилон борется против восстания прометеевцев, которые являются их первыми врагами. вавилон не одобряет решение министра о ссылке сквибов-преступников в корпус "ковчег", считая, что таким образом уничтожается рабочая сила. поэтому организация также разыскивает преступников и отправляет их работать на магические заводы, чтобы показать министерству всю пользу такого метода.
в организацию входят только волшебники любой чистоты крови. в основном, это предприниматели, владельцы крупных фирм и поместий, но также есть и люди, которые просто ненавидят сквибов и презирают их.
вавилон первая созданная после фунуса организация, но являющаяся самой малочисленной, но занимающей высокие посты в обществе, а значит имеющая под собой твердую почву и мощные рычаги воздействия.

В А В И Л О Н С К А Я   Б А Ш Н Я

место:
магический Лондон

объект:
гостиница, владельцем которой является Кэппер.

http://funkyimg.com/i/YZP8.jpg

необычной формы здания, отделанное зеркалами, служит штаб-квартирой вавилонцев с 2010 года. именно в этом году к организации присоединяется самый богатый волшебник магической Британии Эдвард Кэппер, предложивший свою гостиницу в качестве "башни Вавилона". комфортное и уютное место. когда необходимо организовать собрание, члены вавилона получают красивые пригласительные на прием. занятно, что именно с 2010 года гостиница перестала принимать посетителей, которые не состояли бы в данной организации. на здание наложены дополнительные чары такие, как отвод глаз, заклинание против прослушки и заколдованные двери.


• беря персонажа из этой акции, вы получаете особую награду в профиль и гарантированное место в сюжете.
• внешности все обговариваемые, поэтому, если вам понравилось описание, но не вдохновляет потенциальное лицо, вы можете сообщить об этом в гостевой, и мы все обсудим.
• но это не распространяется на имена. имена строго и железно только те, что представлены в акции.


акция будет дополняться.

0

2

http://funkyimg.com/i/XaJL.gif http://funkyimg.com/i/XaJK.gif

Anthony Goldstein | Энтони Голдстейн ♦ 46 y.o. ♦ основатель вавилона ♦ Christian Bale

основатель. отец идеи превосходства. только ты забываешь, что не первый и не последний, кому в голову приходят такие мысли. ты всегда считал себя лучше других, уж умнее это точно. всегда на шаг впереди планеты всей, ты всегда в игре, контролируешь, дергаешь за ниточки, плетешь свою сеть, как паук.
строишь свою вавилонскую башню.
ты влиятельный, богатый, успешный, одаренный живым умом мужчина с нездоровой манией величия, что делает тебя почти непобедимым. ты привык побеждать, привык видеть плоды своих стараний. не удивительно, что именно тебе принадлежит идея создания организации. не удивительно, что многие волшебники пошли за тобой, зная, во что именно ты хочешь превратить магический строй, в какое русло повернуть развитие. ты сделал из этой цели великую цель, ты убедил, запугал, обманул, купил. для тебя нет ничего невозможного, нет рамок дозволенного. для тебя дозволенно все.
и каким бы гнусным человеком по отношению к сквибам ты ни был, ты прекрасный семьянин, любящий муж и заботливый отец. ты цепляешься за свою семью, ища поддержку, ты опираешься на них и, в большинстве своем, делаешь это ради жены и сына, создавая для них идеальные условия.
или ты только оправдываешь свою бесчеловечность? используешь своих родных?

• связь с другими персонажами: Roshen Goldstein, Lucas Goldstein

0

3

http://38.media.tumblr.com/cca7e1857395214873ce48579ea4365e/tumblr_njgnbvAJpv1rhn31io3_250.gif http://31.media.tumblr.com/b4395a4a4ef32cc13c26372ea19429ad/tumblr_njgnbvAJpv1rhn31io8_250.gif

Roshen Goldstein | Рошен Голдстейн ♦ 43 y.o. ♦ Rosamund Pike

за спиной сильного мужчины всегда стоит сильная женщина, верно? и ты сильная. стойко и хладнокровно выносишь на себе все то, что напридумывал твой муж. но нравится ли тебе это, это другой вопрос. ты никогда ничего не решала, всегда за тебя это делали твои родители, а сейчас решает энтони. он сказал, что ты член организации вавилон, значит так оно и есть. безвольная пташка, которой не вырваться из цепких лап умелых охотников. всю жизнь ты провела в клетке, стесненная стенами и правилами приличия и хорошего тона. а теперь все рухнуло. все твои устои, моральные нормы, мир перевернулся, перестал быть таким безмерно безмятежным, перестал быть таким простым.
и ты поняла, что нужно стать сильнее, нужно стать хитрее, нужно стать мудрее. удивительно, как под действием обстоятельств человек может измениться. а твоя трансформация личности просто поразительна, будто ты в прошлом только претворялась наивной дурочкой, ничего дальше своего носика не видящей.
ты ненавидишь эту затею. тебе не нравится то, чем занимается твой муж, но ты исправно делаешь то, что тебе велят. исправно посещаешь все собрания, показываешь достойный, образцовый пример, каким должен быть каждый член вавилона, по одной просто причине: ты боишься. боишься навредить мужу, сыну. ты, как истинная мать, печешься прежде всего об интересах семьи, какими бы эти интересы ни были. сама лично разбираешься с непослушными и предателями, лично проверяешь всех членов организации на наличие шпионов. ты женщина. и ты хранительницы вавилона, нравится тебе это или нет.

• связь с другими персонажами: Anthony Goldstein, Lucas Goldstein

0

4

http://media.giphy.com/media/SkiX3UvDyaG6Q/giphy.gif

Edward Capper | Эдвард Кэппер ♦ 38 y.o. ♦ Wes Bentley
казалось бы, чего может желать человек, у которого  все есть? чего может желать человек, в руках которого находятся многие фирмы и предприятия всего магического мира? что еще нужно человеку, чтобы почувствовать себя правителем, чтобы почувствовать себя еще влиятельнее?
это невозможно, скажите вы. когда у тебя есть деньги, когда ты являешься главным фактором, определяющим экономику, когда от твоих вложений зависят многие судьбы компаний и акционерных обществ, для тебя нет закрытых дверей, нет таких веревочек, за которые нельзя было бы дернуть. ты нашел для себя вавилон, нашел в нем потенциал, полезный для твоих нужд. рабочая сила всегда являлась основой производства, недешевой основой, а сквибы... сколько выгоды, сколько экономии.
ты, как истинные делец, не можешь не отметить, сколько плюсов принесет тебе это предприятие и его успешное завершение. ты входишь в круг приближенных энтони, ты чуть ли не самый идейный и активный член вавилона, к тому же очень полезный, знающий, рациональный и бессердечный. ты за любые мероприятия, готов поднять все свои связи, лишь бы скорее привести общество к полнейшему перевороту.
тебе все должны, и ты это знаешь и пользуешься этим. твое дружелюбие - всегда маска. твоя улыбка всегда прячет оскал. ты  шакал, чующий выгоду за версту. и в этом деле ты отхватишь себе кусочек побольше, тут не приходится сомневаться.

0

5

http://funkyimg.com/i/Y7VL.gif http://funkyimg.com/i/Y7VM.gif http://funkyimg.com/i/Y7VN.gif

Pucey`s family ♦ 43, 46, 20 y.o. ♦ чистокровные волшебники, сын - сквиб ♦ nikolaj coster-waldau, lena headey, jack o'connell

чистокровная семья с блестящей репутацией. богатые, счастливые, влиятельные. но за каждыми дверьми скрывается своя тьма. фальшивые улыбки на колдографиях, лжепоздравления на праздниках и холодные приемы пищи в общей шикарной столовой - мишура, которой вы прикрываете гнилые червоточины вашей счастливой, безбедной семьи. что вы сделали, когда узнали, что ваш сын оказался сквибом? что сотворили с его жизнью, когда ему не пришло злосчастное письмо из хогвартса? вы поставили целый спектакль, изобразив, что единственный сын, которого вы так любили, утонул в озере за вашим особняком. оделись в траур и натянули на глаза пелену слез, а сына закрыли под замок, превратив в приведение своего дома. никто и никогда не должен узнать вашу тайну. это позор, а вы слишком тщательно оберегаете свою репутацию, трясясь за каждое действие и слово. когда сын подрос, вы дали ему новое имя, подарили квартиру в центре лондона с уговором, что он никогда и никому не расскажет, чей он сын. но за столько лет, проведенных в заточении, в сердце мальчика закралась жажда мести. карточный домик, который вы построили вот-вот рассыпется.

0


Вы здесь » IN SPE » × under attack » Babylon.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC