IN SPE

Объявление

сырость. слякоть. небо затянуто серыми тучами. кажется, изо дня в день погода не меняется, с тех самых пор, как окутала бедный лондон своей серой мантией...читать дальше.
бьянка; доминик;
магический лондон, сентябрь, 2026 год. события: терракт в банке гринготтс
♦ НОВОСТИ ОТ АМС ♦ ИВЕНТ ♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IN SPE » × under attack » Prometheus.


Prometheus.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Prometheus. The flames of revolution
http://funkyimg.com/i/Xa5a.gif http://funkyimg.com/i/Xa5b.gif
О Б Щ Е Е   О П И С А Н И Е :

http://funkyimg.com/i/YZru.png

http://funkyimg.com/i/YZqs.png

http://funkyimg.com/i/YZsg.png

флаг

значение

состоит из двух цветов. бардового, являющего собой цвет благородной ярости, и белого, сулящего покой и чистую победу. на бордовом цвете вышиты ромбы, означающие благополучие власти и верную цель.

символ

значение

графическое обозначение являет собой абстрактное изображение крыльев, между которыми, как на пьедестале возложен ромб, означающий благополучие власти и верную цель.

знамя

значение

на бардовом фоне [благородная ярость] изображен орел на цепях, олицетворяющий сквибов. но пламя в руках освободителя-революции вот-вот освободит птицу и подарит ей свободу. на знамени значится: "из праха в прах", что означает, что откуда все приходит, туда и возвращается. намек на то, что все волшебники некогда были сквибами.

год осонования:
2020 год

основатель и руководитель:
Айзек Нотт

никогда они не пользовались популярностью, никогда не считались ни людьми, ни волшебниками. всегда где-то с боку, где-то с краю, выброшены на задворки жизни. а теперь они еще и подопытные крысы. их ненавидят. они и раньше были бельмом, но сейчас стали проклятьем. заболевшие - так их теперь называют, заставляют носить номера, заставляют проходить обследования, лежать в диспансерах. их превратили в вещь: одни исследуют, другие хотят превратить в рабов, а третьи хотят вернуть их на прежнее место, приравняв  с пустотой.
но мы не будем рабами.
судьба дала сквибам шанс все исправить. теперь они превосходят числом волшебников, превосходят их в силе духа. и в жестокости. сколько накопилось злобы в их сердцах, которая растет день ото дня. сколько унижений, боли и страданий они выдержали, чтобы возненавидеть каждого волшебника.
время вершить революцию, господа, и у них есть все шансы победить в столкновении интересов. они готовы на все ради того, чтобы остаться свободными, ради того, чтобы выбить себе путь к власти и больше никогда не опускать глаза в пол, при виде волшебника.
они дали нам номера, но мы запомнимся им своими именами, которые они будут кричать, прося пощады.

Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т Ь  И  Ц Е Л И:
организация создана Айзеком Ноттом в 2020 году, как ответ министерству и волшебникам, которые возомнили себя богами. группировка занимается подготовкой и организацией акций протеста, разработкой планов революции и распределением сил для вооруженных восстаний. с этого же года начинается разработка собственной постмагической идеологии, в которую входит свержение власти волшебников и установление по всему волшебному миру диктатуры сквибов. это же является и главной целью организации.
помимо всего прочего прометей занимается благотворительностью. великодушие и милосердие распространяется только на лиц, лишенных магических способностей. им оказывают моральную поддержку, дают приют тем, кто бежал от государства, а также помогают устроиться в жизни. прометей самостоятельная организация со своей политической структурой и финансами. деньги они получают путем сбора налогов со сквибов, зарабатывающих деньги на маггловских работах, а также занимаясь преступной деятельностью. прометей имеет связи в немагических кругах, откуда получает оружие и временные приюты.
одним из направлений в деятельности организации является агитация. издаются брошюрки, листовки, которые самым тщательным образом доставляются исключительно сквибам. проводятся тренировки и обучающие курсы, а также ознакомительные программы, в которых новичок узнает о всех тонкостях организации, знакомится с правилами и принимает присягу о верности.
сквибы пытаются заявить о себе, как о полноценных людях, хотят, чтобы волшебники перестали считать, будто они причина всех их бед. поэтому первые демонстрации были мирными и всего лишь провозглашали больше свобод для сквибов. но событие 2025 года, когда по сквибам открыли пальбу заклинаниями на площади возле министерства, окончательно поставило точку в мирном отношении двух сторон.

О Т Н О Ш Е Н И Е  К  В О Л Ш Е Б Н И К А М:
сквибы ненавидят волшебников и никогда не примут от них помощи. ни один волшебник не является членом организации прометей. любая поддержка со стороны волшебника считается оскорблением, любая жалость и сочувствие приравнивается к неуважению. прометеевцы желают показать магическому миру, что и без волшебства они могут гораздо больше, чем все они, поэтому не приемлют в своих рядах людей, жалеющих о том, что родились сквибам. их считают дезертирами, пытаются перевоспитать и вбить в голову простую истину: волшебники не друзья. 
"Б А З А  П Р О М Е Т Е Й "

место:
Лондон

объект:
заброшенный склад в промышленном районе

http://funkyimg.com/i/YZqr.jpeg
http://funkyimg.com/i/YZqq.jpg

главным центром, в котором хранится большая часть вооружения организации, является склад, поросший со всех сторон дикой травой и с виду кажущийся совершенно непригодным. склад стоит в безлюдном месте, окруженном железным забором. с 2020 года здесь велись работы по обустройству внутренних помещений склада и уже к 2022 году основная часть была завершена. склад поделен на сектора, предназначенные для разных нужд: тренировочные залы, переговорная, помещения, где хранятся боеприпасы и оружие, а также компьютерный отдел и архив. в случае угрозы, склад имеет охранную систему. по периметру всегда стоят дозорные, которые внимательно следят за окружающей обстановкой. об основной базе прометея не знает ни одна из организация, чего не скажешь о других перевалочных пунктах, служащих для отвлечения внимания.

• беря персонажа из этой акции, вы получаете особую награду в профиль и гарантированное место в сюжете.
• внешности все обговариваемые, поэтому, если вам понравилось описание, но не вдохновляет потенциальное лицо, вы можете сообщить об этом в гостевой, и мы все обсудим.
• но это не распространяется на имена. имена строго и железно только те, что представлены в акции.


акция будет пополняться.

0

2

http://funkyimg.com/i/UCnF.jpg

Isaac Nott | Айзек Нотт ♦ 24 y.o. ♦ основатель прометея, А2199/I♦ Harry Lloyd 

занят

им было все равно на тебя. с самого детства, с самого рождения. они думали, что выполнили свой долг перед тобой: вырастили, дали кров, пищу. но ты оказался неблагодарным. ты опять оказался не удел. неудачник, несчастный сквиб, позор семьи. хорошо, что у них есть еще один сын, которого можно чествовать, которым можно гордиться. сколько лет ты прожил в тени? сколько лет сносил холодное отношение родных? много, гораздо больше, чем может вынести обычное терпение. ты копил в себе злобу, жгучую обиду, которые день ото дня становилось все труднее сдерживать. ты пытался понять их, ты пытался найти ответ, почему они так поступили с тобой, но не нашел, так и не понял.
ненависть всегда находит выход, и она нашла. долгое время ты послушно проходил лечения в диспансерах, подвергался экспериментам, исследованием, выносил боль, унижения, думая, что это тебя спасет, сделает волшебником. ты хотел, чтобы тебя любили также, как брата, ты хотел, чтобы родители гордились тобой, что не смотрели на тебя каждый раз, жалея, что ты родился. но со временем, ты потерял надежду и вместо нее обрел новую мечту. мечту о том, что ты еще сможешь сделать нечто великое, за что тебя запомнят. им придется выучить твое имя, потому что именно оно будет стоять во главе правительства.
твоя идея о революции быстро нашла сторонников, что не удивительно. ты знал, на что давить, знал, как правильно это подать, потому что ты такой же, как все они, и ты чувствуешь то же, что они. организация быстро пополнялась новыми и новыми лицами, готовыми идти за тобой. и вы пойдете до конца, в этом не стоит даже сомневаться.

0

3

http://funkyimg.com/i/UCnu.jpg

Bianca Agrippa | Бьянка Агриппа ♦ 25 y.o. ♦ А3131/III ♦ Emma Stone смена на Melanie Laurent

занята

долгожданная дочь в семье шоу. любимая дочь. ты никогда ни в чем не нуждалась. воспитывалась в заботе, купалась в любви, всегда получала все, чего хотела. ты была светом для своего отца, его отдушиной, его девочкой. таких отношений между отцом и ребенком еще поискать, какие были у вас. ты во всех отношениях была особенной. кроме одного. "ты заболела," - сказал тебе однажды отец на твой вопрос, почему же ты все еще не проявила свои волшебные способности. "навсегда?" но он ничего не ответил. зря ты ждала объяснений.
твой отец присвоил тебе номер, сказав, что так нужно. твой отец отдал тебя в руки людей в белых мантиях, сказав, что это поможет тебе. ну и как? помогло?
шли годы, отец закрылся в себе, а ты все думала: раскаивается или стыдится? предоставленная самой себе, отныне, кроме тех недель, что проводишь в диспансерах и даешь ставить над собой опыты, ты вольная птица. твой дом опостылел тебе, родные предали, и у тебя не осталось ничего кроме номера вместо имени. так продолжалось долго время, опыты становились страшнее, мучительнее, и с каждым разом ты боялась, что это последнее, что ты выдержишь.
тебя знали многие сквибы. еще бы, дочь главы фунуса. но тебя не ненавидели. тебе сочувствовали, а твоего отца презирали. когда ты узнала об организации, то была в ужасе. ты не хотела войны, ты не хотела быть в числе мятежников, думая прежде всего о безопасности отца. ты не хотела стать его смертью.
но все изменилось, когда ты увидела, как одного молодого сквиба готовят к казни. ты думала это лишь слухи, не придавала им значения, думала вас пугают, чтобы все неукоснительно соблюдали правила. но оказалось, что все ужасы правда. ты спасла его, и теперь уже не могла оставаться в стороне. вместе с ним ты вступила в прометей и теперь мучаешься вопросом: кто отдает такие бесчеловечные приказы? отец?

• связь с другими персонажами: Gregory Shaw
Oscar Grand

0

4

http://38.media.tumblr.com/ed7bc86702382e75c5713d0b8ef9a13a/tumblr_mtewqeAtzJ1sh5epwo1_500.gif

Oscar Dale | Оскар Дейл ♦ 25 y.o. ♦ А3111/III ♦ Jesse Eisenberg

они сказали, что в праве отнимать у тебя свободу. сказали, что  ты должен подчиняться, чтобы они сделали из тебя нормального. нормального? но разве ты не нормален? кто поделил этот мир на две половинки? кто сказал, что именно нужно считать верным, а что нет? что считать правильным, а что нет? ты не хотел быть частью этого. хотел жить нормально, без диспансеров, без людей в белых мантиях. ты хотел свободы, чтобы от тебя просто отстали. и в один раз начал игнорировать все поездки в центры поддержки. перестал посещать проверки, пункты регистрации. ты полностью переступил закон.
однажды, к тебе пришли люди и сказали идти за ними, а когда ты отказался, они повалили тебя, обездвижили и силой привезли в один из множества диспансеров. тебе было положено главное наказание: казнь за непослушание. это такая сыворотка, которая находится на стадии разработки, поэтому тебе либо везет, либо ты умираешь. к тебе пришла на помощь девушка, после чего вы вместе бежали.
сбылась твоя мечта, ты на свободе, но теперь тебе от нее тошно. ты сбежал, но многие другие не могут этого. сколько умерло? скольким еще предстоит погибнуть? ты не такой человек, чтобы оставаться в стороне. и ты выбрал сторону, став членом прометея. ты лишь хочешь спасти своих, стараясь не думать о том, что и сам теперь начинаешь делить этот мир на две части.

• связь с другими персонажами: Bianca Agrippa

0

5

http://25.media.tumblr.com/b8484b15f77ea4101d7866906cc3d289/tumblr_mf3jseHizA1rml2o9o1_500.gif

на выбор игрока ♦ 25 y.o. ♦ А1967/III ♦ meghan ory

девушка с изуродованной, изувеченной судьбой. ты современное чудовище франкенштейна, которое из тебя сотворили в фунусе. результат генной инженерии и полного отсутствия человечности. ты плоть и кровь революции. еще до того, что с тобой сделали, ты была горячей натурой с пламенным сердцем. никогда не оставалась в стороне, всегда шла впереди, была одной из первых добровольцев, если дело касалось активных действий. твоя душа всегда жаждала свободы, поэтому в возрасте 18 лет полностью отказалась ходить на процедуры и посещать диспансеры, предпочтя скрываться и бороться за свои права вместе с прометеем. но после неудачи выступления сквибов на площади в июне 2025 года, где ты, как обычно, шагала в первых рядах, тебя поймали. и с этого момента твоя жизнь превратилась в ад.
в наказание тебя отправили к ученому-генетику дереку белби, специализирующегося на внедрении гена оборотня сквибам, и он сотворил с тобой то, чем ты сейчас являешься. сквиб-оборотень.
ты смогла бежать и вновь присоединилась к своим друзьям, но стала еще злее, еще радикальнее. твоей ярости хватит на всех сквибов, и ты самый лютый участник и первый на очереди, кто желает отомстить за то, что с ним сделали волшебники.


• связь с другими персонажами: Derek Belby

0

6

http://funkyimg.com/i/Y7ZT.png

Ezra Pucey | новое имя Brock Mitchell♦ 20 y.o. ♦ номера нет ♦ jack o'connell

пьюси не совершают ошибки, они вращаются в высших кругах и имеют огромное влияние. а кто ты? мальчик-приведение, позор родителей. черное пятно на их безупречно белой репутации. неудавшийся сын, которому лучше сделать вид, что он умер. погиб. утонул в озере за домом. сколько раз ты, сидя в своем подвале и слушая, как над твоей головой смеются и пьют шампанское родители в обществе таких же богатых и влиятельных, как они, думал о том, чтобы они все подавились и скоропостижно скончались. и твои мысли тебя не пугали, потому что ты ненавидел и продолжаешь ненавидеть их всех. твой кроткий взгляд в пол, когда родители обращаются к тебе, на самом деле прячет за собой лютую ярость. а по ночам ты буквально задыхаешься от желания отомстить им сполна.
когда ты вырос, они просто сплавили тебя, купив квартиру в лондоне, да изменив имя, обещая обеспечивать тебя, давать все необходимое, взамен на молчание о том, кто ты. казалось бы, ты на свободе, волен решать и делать, что вздумается, но ты не отступил от своей дикой идеи отплатить им сполна. ты вступил в прометей под своим новым именем, но мысль о революции нисколько тебя не впечатлила, куда больше тебя порадовала возможность подарить своим родителям незабываемые ощущения, когда они окажутся в твоих руках.


• связь с другими персонажами: Pucey`s family

0


Вы здесь » IN SPE » × under attack » Prometheus.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC